れんこんシャキシャキ鶏だんご レシピ・作り方
![れんこんシャキシャキ鶏だんご](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86d5ece5bff5710ab1884161a5bc6136d07a728f.73.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8枚人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむいてみじん切りにする。
ボウルに材料を全て入れ、はんぺんの塊がなくなるまでこねる。 -
2
8当分して丸める。
フライパンに油を1センチほどの高さまで入れて熱し、タネを揚げる。
私は、ホイルを敷いて油なしで焼きました。さつま焼き。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません