たれ/マヨ/すり胡麻で 長芋と塩昆布の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 長芋(直径3cmほど) 長さ1cm 1本
- ***
- ★塩昆布 軽くひとつまみ
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ★すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 長芋の皮を剥き、摩り下ろします
- 2 納豆のパックを開け、上に①→★の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)