中華あじで 卵とかにかまと豆苗のチャーハン レシピ・作り方

中華あじで 卵とかにかまと豆苗のチャーハン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
風味よいチャーハンです♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を流し入れて、大きく2~3回ほど混ぜ、その上に温かいご飯をのせます
  3. 3 木じゃくしでご飯を切るように炒めます
  4. 4 卵とご飯を絡まったら★を加え、ご飯を切るように1~2分ほど炒めます

    中華あじを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750038301
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る