丸天と鯵刺しと紅かいわれ大根のっけてご飯 レシピ・作り方

丸天と鯵刺しと紅かいわれ大根のっけてご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 茶碗1杯分
  • ***
  • ★丸天(小さめの一口大にカット) 中1/2枚分
  • ★鯵の刺身 一口大 3~4切れ
  • ★紅かいわれ大根 約15本
  • ★刺身醤油 小さじ1
  • ★すり胡麻 ふたつまみ

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750037995
  • 公開日:2016/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理かいわれ大根あじその他の練物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る