タルタルペッパーで ベーコンと白菜のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン 1個
- ***
- ベーコン(薄切り) ハ一フ1枚
- ***
- ★白菜の葉(千切り) 大さじ1強
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ2~3
- ★あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
- 2 クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に①→★の順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)