COで ささみの醤油麹焼き レシピ・作り方

COで ささみの醤油麹焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
コンベクションオーブンで焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コンベクションオーブンを230℃に予熱します
  2. 2 ★を混ぜ合わせます
  3. 3 ささみの表面(表と裏)にフォーク(大)を5ヶ所ほどずつ刺し、小さい穴を開けます
  4. 4 コンベクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷きます
  5. 5 ③の表面全体に②を塗り付け、④の上にのせます
  6. 6 予熱が完了したコンベクションオーブンに⑤を入れて5分ほど焼き、裏返して2~3分ほど焼いて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750037647
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ醤油麹
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る