小松菜・金山寺味噌入り納豆とキューちゃんのご飯 レシピ・作り方

小松菜・金山寺味噌入り納豆とキューちゃんのご飯
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜の葉を太めの千切りにします

    耐熱容器に↑を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で15秒ほど加熱します
  2. 2 ボールに★と①を入れ、納豆に粘りが出るまで混ぜ合わせます
  3. 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に②→●の順にのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750037549
  • 公開日:2016/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理きゅうりの漬物納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る