生姜と大葉とすり胡麻のマヨ納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ★新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1/2袋
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ★大葉(茎を切り落とて千切り) 1枚
- ★すり胡麻 ひとつまみ
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に★を順にのせて完成です
- 2 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)