ぽん酢/マヨで 小松菜と卵黄と生姜のご飯 レシピ・作り方

ぽん酢/マヨで 小松菜と卵黄と生姜のご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たし、ひとりランチなどにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750036798
  • 公開日:2016/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理生姜(新生姜)その他の卵料理小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る