チョコクリームとバニラアイスと赤胡桃のクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- チョコクロワッサン 1個
- ***
- チョコレートクリーム 小さじ1
- ***
- ☆バニラアイス 大さじ1と1/2
- ☆赤胡桃 2個
- ☆コンデンスミルク 小さじ1/2~1
- ☆カカオシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 チョコクロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側にチョコレートクリームを塗ります
- 2 チョコレートクリームの上に☆を順にのせます
- 3 上側を被せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)