ト一スタ一で ししゃもの生姜マヨ焼き レシピ・作り方
![ト一スタ一で ししゃもの生姜マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/30c7de30afe1ac387e617915e064a8351a6c34ab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ししゃも 5~6尾
- ***
- ☆マヨネーズ 小さじ2
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1
- ☆本みりん 小さじ1
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 ト一スターを予熱します
- 2 ☆を混ぜます
- 3 オ一ブンペーパーを広げた上にししゃもを並べてのせ、それぞれの上に②を等分に塗ります
- 4 予熱が完了したト一スターに③を入れ、10分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません