すだちで爽やか かにかまと葱の冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- ***
- ☆かにかま(縦に裂く) ショ一ト1本分
- ☆麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ☆すだちの絞り汁 小さじ1/2
- ☆小葱(小口切り) 小さじ2
- ☆いりごま ひとつまみ
作り方
- 1 すだちは半分に切り、絞り器で絞っておきます
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に☆を順にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)