花椒塩/マヨで かにかまと葱と生姜の胡麻豆腐 レシピ・作り方

花椒塩/マヨで かにかまと葱と生姜の胡麻豆腐
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かにかまと白葱と生姜をのせた、アレンジ胡麻豆腐です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に胡麻豆腐をおき、上に☆を順にのせます
  2. 2 ①の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750036310
  • 公開日:2016/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐長ネギ(ねぎ)カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る