いんげん豆と生姜のマヨかけ納豆 レシピ・作り方
![いんげん豆と生姜のマヨかけ納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce14a06d0369a63559a2fff2e6943e620b6b77e2.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ☆いんげん豆(茹でたもの) 大きめ 1本
- (1cm幅にカット)
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 小さじ1/2~1
- ☆辛子(納豆に添付のもの) 1袋
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に☆を順にのせて完成です
- 2 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件