タル/マヨ/ペッパーで 焼きかます レシピ・作り方

タル/マヨ/ペッパーで 焼きかます
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かますのひらきを洋風に焼きました♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かますのひらきの身の面に、タルタルソースを塗ります
  2. 2 ①の上に☆を順にかけます
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、中火で10分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750035923
  • 公開日:2016/10/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る