酢味噌/マヨ/柚子胡椒で 焼ききびなごのおつまみ レシピ・作り方

酢味噌/マヨ/柚子胡椒で 焼ききびなごのおつまみ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみにGOOD♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きびなごに塩・コショウを振ってまぶし付けます
  2. 2 魚焼きグリルに①を並べてのせ、中火で10分ほど焼きます

    *火が通るまで焼いて下さい
  3. 3 器に②をのせ、上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750035835
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る