舞茸と明太子と海苔の納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- 舞茸 10g
- ***
- ☆辛子明太子(皮なし) 小さじ1
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆味付海苔(短冊切り) 6切 1/2枚分
- ☆黒胡麻 ひとつまみ
作り方
-
1
舞茸は小さめの一口大に裂きます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップあり)で30秒ほど加熱します - 2 納豆のパックを開け、上に①→☆の順にのせて完成です
- 3 *混ぜて召し上がって下さい
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)