麺つゆ/マヨで サラダ菜と竹輪と黒胡麻のご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ☆サラダ菜(太めの千切り) 中2枚分
- ☆竹輪(5㎜の厚みに斜めにカット) 中1本分
- ***
- ●麺つゆ(2倍濃縮) 小さじ1
- ●マヨネーズ 小さじ1ほど
- ●黒胡麻 ふたつまみ
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件