玉葱と塩昆布と生姜の納豆 レシピ・作り方
![玉葱と塩昆布と生姜の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67da3d049a7f8f6debf451f9512eb3cefdda28ab.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ☆玉葱(薄切り)
- ↑(水に2分ほどさらし、絞ったもの) 5g
- ☆塩昆布 軽くひとつまみ
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆新生姜(摩り下ろしたもの) 小さじ1/2
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に☆を順にのせて完成です
-
2
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません