はんぺんの黒胡麻マヨ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- はんぺん(丸) 小3個
- ***
- サラダ油 小さじ2
- ***
- ☆マヨネーズ(グルグルとひとかけ) 小さじ1/2ほど × 3
- ☆黒胡麻 ほんのひとつまみ × 3
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、はんぺんを入れ、返しながら両面がこんがりとなるまで焼きます
- 2 ①のそれぞれの上に☆を順にかけます
- 3 ②を裏返して15秒ほど焼き、もう1度裏返して15秒ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません