はんぺんの黒胡麻マヨ焼き レシピ・作り方

はんぺんの黒胡麻マヨ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おつまみやお弁当に♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、はんぺんを入れ、返しながら両面がこんがりとなるまで焼きます
  2. 2 ①のそれぞれの上に☆を順にかけます
  3. 3 ②を裏返して15秒ほど焼き、もう1度裏返して15秒ほど焼いて完成です

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1750035409
  • 公開日:2016/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る