柚子胡椒ピリッ 酢味噌マヨで板蒲鉾 レシピ・作り方

柚子胡椒ピリッ 酢味噌マヨで板蒲鉾
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ちょこっとおつまみに♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板蒲鉾は1cm幅ほどに切って3枚にします
  2. 2 お皿に①を並べてのせ、上に☆を順にかけます
  3. 3 ②のそれぞれの上に柚子胡椒をのせます

    ↑の上に黒胡麻をかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750035132
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこ柚子胡椒酢味噌火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る