柚子胡椒入り 板蒲鉾とえのき茸の生姜醤油炒め レシピ・作り方

柚子胡椒入り 板蒲鉾とえのき茸の生姜醤油炒め
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供に♬

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 板蒲鉾は5㎜幅に切ります

    えのき茸は石づきを切り落としてほぐします
  2. 2 ☆を混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
  4. 4 板蒲鉾とえのき茸に油が回ったら②を加え、2~3分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750035131
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かまぼこえのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る