ペッパーマヨで ウインナーの小丸餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小丸餅 1個
- ***
- ☆ウインナー(縦半分にカット) 中1本分
- ☆マヨネーズ 小さじ1~2
- ☆あらびき黒胡椒 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 オ一ブンペーパーを広げた上に小丸餅をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、軽く膨らむまで焼きます
- 3 トースターから取り出し、スプーンの裏で押さえて平らにし、上に☆を順にのせます
- 4 再びトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ピリ辛で洋風です。