ペッパーマヨで ウインナーの小丸餅 レシピ・作り方

ペッパーマヨで ウインナーの小丸餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
小丸餅にウインナーをのせて焼きました♬
ピリ辛で洋風です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 オ一ブンペーパーを広げた上に小丸餅をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、軽く膨らむまで焼きます
  3. 3 トースターから取り出し、スプーンの裏で押さえて平らにし、上に☆を順にのせます
  4. 4 再びトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750035111
  • 公開日:2016/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る