パプリカとハムと玉葱のサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パプリカ 中1個
- ロースハム(薄切り) 1枚
- 玉葱 極小1/2個
- ***
- ☆玉葱ドレッシング 大さじ1
- ☆ドライパセリ(ホ一ル) 3~4振り
作り方
-
1
パプリカはヘタの部分を切り落とし、縦半分に切って種を取り、それを5㎜幅の細切りにします
ロースハムは半月に切り、太めの千切りにします - 2 玉葱は薄切りにし、水に1~2分ほどさらし、水を切ってキュッと絞ります
- 3 器に①→②の順にのせます
- 4 ③の上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません