ピーチフルーチェとピーカンナッツの生ロールケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ロールケーキ 小さめ1切れ
- ***
- ☆フルーチェ(贅沢ピーチ) 大さじ1
- ☆ピーカンナッツ(粗刻み) 大さじ1/2
- ***
- ●コンデンスミルク 小さじ1~2
- ●シナモンパウダー 2~3振り
作り方
-
1
フルーチェはパッケージの表示通りに作っておきます
*この時間は調理時間に含んでいません - 2 お皿に生ロールケーキを倒しておき、上に☆を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールケーキ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/07/12 19:09シナモンの変わりにドライマンゴーと他のナッツも加えて朝ごはんに作りました⭐とっても美味しかったです。レシピありがとうございます。ごちそうさまでした~(*^^*)