花椒塩/マヨで かにかま挟んで小丸餅 レシピ・作り方

花椒塩/マヨで かにかま挟んで小丸餅
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
香りがよくて美味しいです♬

材料(1人分)

  • 小丸餅 1個
  • ***
  • おにぎり海苔 1枚
  • ***
  • かにかま ショート1本
  • ***
  • ☆マヨネーズ 1~2g
  • ☆花椒塩 軽くひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースター小丸餅を入れ、火が通るまで焼きます
  3. 3 おにぎり海苔の上に②の小丸餅をのせます
  4. 4 ③の上にかにかまをのせ、☆を順にかけて完成です
  5. 5 *かにかまを包むようににぎって召し上がれ♬

きっかけ

小腹の満たしに

  • レシピID:1750034987
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る