たれ/マヨ/のりたまで かにかまとアスパラの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック
- ***
- かにかま ショート1本
- アスパラガス(下茹でしたもの) 中1/2本
- ***
- ☆たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ☆マヨネーズ 1~2g
- ☆のりたま ひとつまみ
作り方
- 1 かにかまとアスパラガスは5㎜ほどの厚みに斜めに切ります
- 2 ひきわり納豆のパックを開け、上に①をのせます
- 3 ②の上に☆を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません