クッキーとストロベリーシュガーのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り) 1/2枚
- ***
- コンデンスミルク 小さじ2
- ***
- バタークッキー(ミニ) 2枚
- ***
- ストロベリーシュガー(パパン) 2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
予熱が完了したトースターに↑入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます - 3 食パンをトースターから取り出し、中にコンデンスミルクを塗り、バタークッキーを詰めます
- 4 ③の上にストロベリーシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません