柚子胡椒がピリッ 豆苗ととうもろこしの卵豆腐 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵豆腐 1個(80g)
- ***
- ☆豆苗(1cm幅にカット) 4~5本分
- ☆とうもろこしの実(柔らかく調理したもの 小さじ2強
- ***
- ●たれ(卵豆腐に添付のもの) 1袋
- ●マヨネーズ 1~2g
- ***
- 柚子胡椒 耳かき2杯
作り方
- 1 器に卵豆腐をおき、上に☆を順にのせます
- 2 ①の上に●を順にかけ、上に柚子胡椒をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
柚子胡椒がピリリと効いています♡