豚ロースとキャベツの豆板醤プルコギ炒め レシピ・作り方

豚ロースとキャベツの豆板醤プルコギ炒め
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯がすすみます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツは固い芯の部分を切り落とし、2cm幅ほどに切ります
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚ロースを入れて食べやすい大きさに裂きながら炒めます
  3. 3 豚ロースが裂けたら、①を加えて中火にし、塩コショウを振って炒めます
  4. 4 キャベツに油が回ったら、☆を加え、2~3分ほど炒めて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750034319
  • 公開日:2016/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロースキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る