ウインナーともやしと万願寺唐辛子の塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜の厚みに斜めに切ります
- 2 万願寺唐辛子はヘタの部分を切り落とし、種を大まかに取り、5㎜の厚みに斜めに切ります
- 3 もやしは洗い、しっかりと水切りします
- 4 フライパンにオリーブオイルをひいて中火に温め、①と②を入れて炒めます
- 5 ウインナーと万願寺唐辛子に油が回ったら、③を加えて強火にして炒めます
- 6 もやしに油が回ったら火力を弱め、味見をしながら塩コショウを振り、塩加減を整えて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)