ホイップとピーカンとカカオのシュガーリングドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- シュガーリングドーナツ 中1個
- ***
- デザートホイップ グルッとひと絞り
- ***
- ピーカンナッツ(粗刻み) 大さじ2/3
- ***
- コンデンスミルク グルッとひとかけ
- ***
- カカオシュガー(パパン) 3~4振り
作り方
- 1 お皿にシュガーリングドーナツをおき、上にデザートホイップを絞りだします
- 2 デザートホイップの上にピーカンナッツをのせ、その上にコンデンスミルクをかけます
- 3 ②の上にカカオシュガーを振りかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のドーナツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません