和風ドレ/マヨ/胡麻で 魚ニソと卵黄とパセリのご飯 レシピ・作り方

和風ドレ/マヨ/胡麻で 魚ニソと卵黄とパセリのご飯
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食や小腹の満たしに♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 女性用茶碗1杯分
  • ***
  • 魚肉ソーセージ(大) 1/2本
  • ***
  • 卵黄 卵1個分
  • ***
  • ☆パセリの葉(みじん切り) 小2房分
  • ☆和風ドレッシング 小さじ1
  • ☆マヨネーズ 1~2g
  • ☆いりごま ひとつまみ

作り方

  1. 1 魚肉ソーセージを5㎜幅の輪切りにします
  2. 2 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に①をのせ、中央部分に卵黄をのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750033580
  • 公開日:2016/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る