胡麻/あおさかけて 粒あんとホイップの安倍川もち レシピ・作り方
![胡麻/あおさかけて 粒あんとホイップの安倍川もち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee0157ff4177d0799594b3d654d24bc16437ccfc.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 安倍川もち 1個(30g)
- ***
- 粒あん 小さじ2
- ***
- デザートホイップ グルッとひと絞り
- ***
- ☆いりごま ひとつまみ
- ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ
作り方
- 1 安倍川もちを食べやすい大きさにカットし、お皿におきます
- 2 ①の上に粒あんを塗り、デザートホイップを絞りだします
- 3 ②の上に☆をかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- お餅
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