胡麻/あおさかけて 粒あんとホイップの安倍川もち レシピ・作り方

胡麻/あおさかけて 粒あんとホイップの安倍川もち
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • 安倍川もち 1個(30g)
  • ***
  • 粒あん 小さじ2
  • ***
  • デザートホイップ グルッとひと絞り
  • ***
  • ☆いりごま ひとつまみ
  • ☆あおさ(乾燥) ひとつまみ

作り方

  1. 1 安倍川もちを食べやすい大きさにカットし、お皿におきます
  2. 2 ①の上に粒あんを塗り、デザートホイップを絞りだします
  3. 3 ②の上に☆をかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750033459
  • 公開日:2016/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る