ベーコンとサラダ菜とサラダチキンのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(0.7斤、6枚切り) 1枚
- ***
- マーガリン 小さじ1
- ***
- ☆ベーコン ハーフ 2枚
- ☆サラダ菜 中1枚
- ☆サラダチキン(大まかに裂く) 20g分
- ☆ケチャップ 4~5g
- ☆S&B料理用カレー(カレー粉) 3~4振り
作り方
- 1 ホットサンドメーカーを予熱します
- 2 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
- 3 ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
- 4 ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません