ゆで卵とセロリとパセリのケチャカレー丼 レシピ・作り方
![ゆで卵とセロリとパセリのケチャカレー丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd712a8745682d9e0917f7c4cc01c1e8fd4acc56.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
- 温かいカレー(今回はレトルト使用) お玉 1杯分
- ***
- ☆ゆで卵(5㎜幅の輪切り) 3枚
- ☆セロリ(皮を剥いて千切り) 小さじ2
- ☆パセリの葉(みじん切り) 小さじ2
- ***
- ケチャップ 2~3g
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に温かいカレーをかけます
- 2 ①の上に☆を順にのせ、ケチャップをかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません