刺身醤油/柚子胡椒で 蒲鉾と鯵刺のごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- ***
- ☆板蒲鉾(5㎜幅にカットしたもの) 3枚
- ☆鯵の刺身 一口大 5切れ
- ***
- 刺身醤油 小さじ1/2~1
- 柚子胡椒 小さじ1/8
作り方
- 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に☆を盛りつけます
- 2 ①の上に刺身醤油をかけ、柚子胡椒をのせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件