麺つゆ/マヨで 辛子高菜と伊勢ひじきの混ぜ蕎麦 レシピ・作り方

麺つゆ/マヨで 辛子高菜と伊勢ひじきの混ぜ蕎麦
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
辛子高菜と伊勢ひじきを混ぜ合わせた冷たいお蕎麦です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに蕎麦と★を入れ、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750032407
  • 公開日:2016/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る