ガラスープで 銀鮭とかいわれ大根のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 250g
- サラダ油 大さじ2
- ***
- ★みやぎ銀鮭の身(焼いてほぐしたもの) 中1切れ分
- ★かいわれ大根 約20本
- ***
- ガラスープ(ユウキ)(減塩タイプ) 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、温かいご飯を入れて木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 2 ご飯がほぐれたら★を加えて2~3分ほど炒めます
- 3 ガラスープを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません