ホワイトアスパラとかにかまの和風ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(ロング) 1/2本
- ***
- ★ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの) 中1/2本
- ★かにかま(縦半分に裂く) ショート1本分
- ***
- ●からしマヨネーズ 2~3g
- ●かつお節 ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 ロールパンの上部に包丁を入れて開き、中に★を順に詰めます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
関連情報
- カテゴリ
- ロールパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません