ピリリッ 豚バラ肉とキャベツのプルコギソテー レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツは2~3cm四方にざく切りにします
- 2 鷹の爪はヘタの部分を切り落として種を取り除き、薄い輪切りにします
- 3 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、豚バラ肉を入れて炒めます
- 4 豚バラ肉の表面が白っぽくなってきたら、①を加えて炒めます
- 5 キャベツに油が回ったら、プルコギのたれと②を加え、豚バラ肉に火が通るまで炒めて完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おこめ1212019/01/22 10:17甘辛くてとても美味しかったです!
ごちそうさまでした(∩´∀`∩)♪