釜揚げしらすと梅干しの和風パスタ レシピ・作り方
![釜揚げしらすと梅干しの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37ae52ec46f91dc21c1b28fdcbf0406b9b9d4614.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
- 2 梅干しは種を取り除き、包丁で叩いて細かく刻みます
- 3 ボールに茹であがったパスタと②と★を加えて混ぜ合わせ、味見をしながら岩塩を振って塩加減を整えます
- 4 器に③を盛りつけ、上にもみ海苔を散らして完成です
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/05/21 08:19とっても美味しかったですd(≧∀≦*)