薄口醤油で えのきとしらすと花えびの和風パスタ レシピ・作り方
![薄口醤油で えのきとしらすと花えびの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e479a2f84554e40a614edc486ec4e6e3f33f8124.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋の表示通りに茹でます
- 2 えのき茸は石づきを切り落としてほぐします
- 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて炒めます
- 4 えのき茸がしんなりとなったら、茹であがったパスタを加えて炒めます
- 5 パスタに油が回ったら、★を加えて1~2分ほど炒めます
- 6 器に⑤を盛りつけ、上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません