舞茸と魚二ソとブロッコリースプラウトのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 舞茸(食べやすい大きさに裂く) 50g
- 胡麻油 小さじ2
- ***
- 魚肉ソーセージ(小)
- ↑(5㎜幅に斜めにカット) 1本分
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- ★創味シャンタンデラックス 小さじ1/2弱
- ★おろし生姜(チューブ) 3cm
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- ブロッコリースプラウト 1/2パック
作り方
- 1 フライパンに胡麻油をひいて中火に温め、舞茸を入れて炒めます
- 2 舞茸に火が通ったら、魚肉ソーセージを加えて炒めます
- 3 魚肉ソーセージに油が回ったら、★を加えて1分ほど炒めます
- 4 ③にブロッコリースプラウトを加え、軽く炒めて完成です
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