麺つゆ山葵で 竹輪と白菜漬けのごはん レシピ・作り方

麺つゆ山葵で 竹輪と白菜漬けのごはん
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
お夜食やひとりご飯にGOOD♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 女性用茶碗1杯分(8分目)
  • ***
  • ★竹輪(5㎜幅に斜めにカット) 1本分
  • ★白菜の浅漬け(粗刻み) 20g分
  • ★麺つゆ(ストレート) 小さじ2
  • ★山葵(チューブ) 5㎜

作り方

  1. 1 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に★を順にのせて完成です

きっかけ

夜食に

  • レシピID:1750030936
  • 公開日:2016/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る