COで 鶏ミンチとおからと大根の葉の和風バーグ レシピ・作り方
![COで 鶏ミンチとおからと大根の葉の和風バーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d93414aa79458e37958dbdae395997122e0030d.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根の葉は茹でて絞り、みじん切りにします
- 2 コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
3
ボールに材料全てを入れ、捏ねながらよく混ぜ合わせます
- 4 ③を5等分に分け、丸く平らに形成します
-
5
コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、④を並べてのせ、それぞれの中央部分を軽く押さえて少し凹ませます
- 6 予熱が完了したコンべクションオーブンに⑤を入れて10分ほど焼き、裏返して2分ほど焼いて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません