クレソルで パストラミビーフ&ロメインレタスパスタ レシピ・作り方

クレソルで パストラミビーフ&ロメインレタスパスタ
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
クレイジーソルトで味付けしたパスタです♬

材料(1人分)

  • パスタ(乾燥) 70g
  • ***
  • ★マーガリン 小さじ1
  • ★パスタのゆで汁 小さじ2
  • ***
  • パストラミビーフ(薄切り) 25g
  • ロメインレタス 中2枚
  • ***
  • クレイジーソルト 小さじ1/2

作り方

  1. 1 パスタを袋の表示通りに茹でます

    *茹であがったら、ゆで汁は全部捨てずに少しとっておきます
  2. 2 パストラミビーフは5㎜幅ほどに細切りにします

    ロメインレタスは固い芯の部分を切り落とし、5㎜幅ほどに細切りにします
  3. 3 ボールに茹であがったパスタと★を入れて混ぜます
  4. 4 マーガリンが溶けたら、②とクレイジーソルトを加え、混ぜ合わせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750030612
  • 公開日:2016/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る