クレソルで パストラミビーフ&ロメインレタスパスタ レシピ・作り方
![クレソルで パストラミビーフ&ロメインレタスパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3613e70f4152e8b7809ff93a2234bc7552c46759.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ(乾燥) 70g
- ***
- ★マーガリン 小さじ1
- ★パスタのゆで汁 小さじ2
- ***
- パストラミビーフ(薄切り) 25g
- ロメインレタス 中2枚
- ***
- クレイジーソルト 小さじ1/2
作り方
-
1
パスタを袋の表示通りに茹でます
*茹であがったら、ゆで汁は全部捨てずに少しとっておきます -
2
パストラミビーフは5㎜幅ほどに細切りにします
ロメインレタスは固い芯の部分を切り落とし、5㎜幅ほどに細切りにします - 3 ボールに茹であがったパスタと★を入れて混ぜます
- 4 マーガリンが溶けたら、②とクレイジーソルトを加え、混ぜ合わせて完成です
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません