ほうれん草と魚肉ソーセージと紅生姜の納豆 レシピ・作り方
![ほうれん草と魚肉ソーセージと紅生姜の納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/96001e2fcafea86182c980087173887960c18ef0.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- ***
- ★ほうれん草(下茹でして絞ったもの)
- ↑(1cm幅にカット) 10g
- ★魚肉ソーセージ(小)(5㎜幅の輪切り) 1/2本
- ★紅生姜(千切り) 小さじ1強
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★からしマヨネーズ 1~2g
作り方
- 1 納豆のパックを開け、上に★を順にのせて完成です
-
2
*混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません