セルバチコとカシューナッツと黒胡麻のおにぎり レシピ・作り方

セルバチコとカシューナッツと黒胡麻のおにぎり
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
洋風なおにぎりです♬

材料(1人分)

  • 温かいご飯 80g
  • セルバチコ(みじん切り) 3本
  • カシューナッツ(粗みじん切り) 2粒
  • 黒胡麻 ひとつまみ
  • 粗塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせます
  2. 2 ラップを広げた上に①をおき、ラップごと包んでお好みの形ににぎって完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1750030392
  • 公開日:2016/04/24

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る