チョコクリームとキャラメルプリンのほろ甘バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み2cmほど) 大き目 1切れ
- ***
- チョコクリーム 大さじ1弱
- ***
- キャラメルプリン 大さじ3
- ***
- グラハムクラッカー(ミニ) 3枚
- ***
- ★コンデンスミルク 1~2g
- ★インスタントコーヒー ひとつまみ
作り方
- 1 トースターを予熱します
-
2
予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします - 3 ②のバゲットの片面にチョコクリームを塗り、その上にキャラメルプリンをのせます
- 4 キャラメルプリンにグラハムクラッカーを刺し込み、その上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません