チョコクリームとキャラメルプリンのほろ甘バゲット レシピ・作り方

チョコクリームとキャラメルプリンのほろ甘バゲット
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

  • バゲット(厚み2cmほど) 大き目 1切れ
  • ***
  • チョコクリーム 大さじ1弱
  • ***
  • キャラメルプリン 大さじ3
  • ***
  • グラハムクラッカー(ミニ) 3枚
  • ***
  • ★コンデンスミルク 1~2g
  • ★インスタントコーヒー ひとつまみ

作り方

  1. 1 トースターを予熱します
  2. 2 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
  3. 3 ②のバゲットの片面にチョコクリームを塗り、その上にキャラメルプリンをのせます
  4. 4 キャラメルプリンにグラハムクラッカーを刺し込み、その上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750030054
  • 公開日:2016/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る